没人相挺! 黄智贤:做台独太爽了 做黄智贤太蠢了

财经专家黄世聪日前在政论节目上说中国人连榨菜都吃不起,引爆中国网友热烈讨论,也让长期支持两岸和平统一的资深媒体人黄智贤气炸,在脸书重话批评某财经媒体人(暗指黄世聪)。黄智贤表示,如果这样黑大陆却能在大陆爆红,那做台独太爽了,还声称那我也不要做黄智贤了,做黄智贤太蠢了。

黄智贤今日在脸书以台独双面人为题发文,她表示自从太阳花学运以来,反中、台独一直都有庞大的商业市场,并认为只有像我这种笨蛋,才会伤害自己,坚持做一个中国人。

黄智贤还提到,某财经媒体人说大陆人吃不起榨菜,却开了微博在大陆红起来。黄智贤说,台独在台湾占尽了好处,低级黑大陆也爆红,名利双收那,做台独实在太爽了,并称自己也不要做黄智贤了,做黄智贤太蠢了。

黄智贤指出,在今年6月于厦门海峡论坛演说表示,一国两制是对台湾体贴的政策,却遭受到无数的羞辱谩骂,且几乎每个媒体都对她发动攻击,所谓的泛蓝媒体也没有任何人反击。黄智贤表示,她是孤单的,一个人对抗台独,称自己唯一的罪,是支持和平统一,一国两制。